Rezepte mit Pellkartoffeln vom Vortag

Verwenden Sie übrig gebliebene Pellkartoffeln vom Vortag für leckere Gerichte wie Kartoffelsalat, Bratkartoffeln oder Kartoffelpuffer. Entdecken Sie kreative Ideen, um Reste sinnvoll zu verwerten und köstliche Mahlzeiten zuzubereiten. Probieren Sie unsere Rezepte aus und genießen Sie die Vielfalt der Kartoffel in der Küche.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Pellkartoffeln pellen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Brühe über die Kartoffelscheiben gießen und kurz einziehen lassen.
  3. Eine Salatsoße aus Öl, Essig, Senf, Mayo, Gewürzen, Sahne, Zwiebeln und Schnittlauch zubereiten.
  4. Salatsoße über die Kartoffelscheiben geben und gut mischen.
  5. Weitere Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und mit Zwiebeln in Öl in einer Bratpfanne braten.
  6. Eier mit Salz, Pfeffer und Kräutern verquirlen.
  7. Gebratene Kartoffeln und Zwiebeln zu den Eiern geben, gut mischen und in die Pfanne geben.
  8. Die Tortilla bei reduzierter Hitze ca
  9. Restliche Pellkartoffeln pellen und grob reiben.
  10. Butter in einer Bratpfanne schmelzen, Kartoffeln hinzufügen und locker braten.
  11. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und beidseitig braten, bis sie goldbraun sind
  12. Die Rösti und Tortilla warm oder kalt servieren.
  13. Ich hoffe, das Rezept hat köstlich geschmeckt! Guten Appetit!
Rezepte mit Pellkartoffeln vom Vortag

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezepte mit Pellkartoffeln vom Vortag ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up