Gemüseeintopf mit Rindfleisch nach Omas Art

Probieren Sie unseren köstlichen Gemüseeintopf mit zartem Rindfleisch nach Omas bewährtem Rezept. Ein perfektes Soulfood für die kalten Tage!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Das Rindfleisch aus der Keule in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Pilze nach Wahl putzen und in Scheiben schneiden.
  3. Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden.
  4. Paprika waschen, entkernen und in nicht zu kleine Stücke schneiden.
  5. Karotten schälen, halbieren, der Länge nach vierteln und in nicht zu kleine Würfel schneiden.
  6. Sellerie halbieren, der Länge nach vierteln und in nicht zu kleine Stücke schneiden.
  7. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
  8. Kochschritte:
  9. In einem Topf das Öl erhitzen und das Rindfleisch anbraten, bis es leicht gebräunt ist.
  10. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und mit anschwitzen.
  11. Das Wasser hinzufügen und das Fleisch gar kochen lassen, während das Gemüse vorbereitet wird.
  12. Sellerie, Karotten, Paprika, Pilze und Bohnen hinzufügen und mit anschwitzen.
  13. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  14. Passierte Tomaten und Gemüsebrühe hinzufügen.
  15. Piment, Nelken und Pfefferkörner in einem Gewürzsäckchen dazugeben.
  16. Die vorbereiteten Kartoffeln in den Topf geben.
  17. Den Eintopf für ca
  18. Den Gewürzsack entfernen und nach Bedarf abschmecken.
  19. Den Eintopf servieren und genießen.
  20. Viel Spaß beim Kochen und Genießen dieses köstlichen Gemüseeintopfs mit Rindfleisch nach Omas Art!
Gemüseeintopf mit Rindfleisch nach Omas Art

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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