Grüner spargel mit feta und tomaten

Probieren Sie dieses leckere Rezept für grünen Spargel mit Feta und Tomaten aus! Eine frische und schmackhafte Kombination, die Sie unbedingt ausprobieren sollten. Ideal für die Spargel-Saison!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den grünen Spargel waschen und das untere, holzige Ende abschneiden.
  2. Die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden.
  3. Den Feta-Käse in Würfel schneiden.
  4. Kochen:
  5. Den Spargel in einer Pfanne mit 2-3 EL Öl für 2-3 Minuten anbraten.
  6. Dann den Spargel weitere 3-5 Minuten anbraten, bis er weich ist
  7. Für das Dressing: In einer Schüssel 3 EL Öl, 2 EL Balsamico-Essig (alternativ Zitronensaft), ½ -1 EL mittelscharfen Senf und 1 TL Agavendicksaft oder Honig vermischen.
  8. Den Spargel auf einem Teller anrichten, mit den Tomaten und dem Feta bestreuen.
  9. Das Dressing darüber gießen.
  10. Servieren:
  11. Den grünen Spargel mit Feta und Tomaten mit dem Honig-Senf-Dressing servieren.
  12. Guten Appetit!
Grüner spargel mit feta und tomaten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Grüner spargel mit feta und tomaten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up