Hack Wirsing Auflauf mit Kartoffeln

Probieren Sie dieses leckere Rezept für Hack Wirsing Auflauf mit Kartoffeln - ein köstliches und einfaches Gericht für die ganze Familie!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Wirsing vorbereiten:
  2. Die äußeren Blätter des Wirsings entfernen.
  3. Den Wirsing vierteln und den Strunk herausschneiden.
  4. Die Wirsingviertel in feine Streifen schneiden.
  5. Kartoffeln vorbereiten:
  6. Gekochte Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
  7. Die Kartoffelscheiben auf den Boden einer Backform schichten.
  8. Wirsing kochen:
  9. 5-10 Minuten köcheln lassen.
  10. Den gekochten Wirsing mit einer Schaumkelle aus dem Topf nehmen und in kaltem Wasser abkühlen lassen, um das Weichwerden zu stoppen.
  11. Hackfleischsoße zubereiten:
  12. Eine Zwiebel würfeln und in einem heißen Topf anbraten.
  13. Hackfleisch hinzufügen und anbraten, bis es durchgebraten ist.
  14. Mit Schmand, etwas Brühe, Sahne, Salz, Pfeffer, Muskat, Majoran und etwas Senf abschmecken.
  15. Die Hackfleischsoße über die vorbereiteten Kartoffeln in der Backform geben.
  16. Auflauf fertigstellen und backen:
  17. Den Wirsing über die Hackfleischsoße in der Backform legen.
  18. Etwas geriebenen Käse über den Auflauf streuen.
  19. 15 Minuten im Backofen backen, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.
  20. Den Auflauf aus dem Backofen nehmen und servieren.
  21. Guten Appetit!
Hack Wirsing Auflauf mit Kartoffeln

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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