Hasen aus Quark-Öl Teig

Entdecken Sie in unserem neuesten Rezept die leckeren Hasen aus Quark-Öl Teig - eine süße Osterüberraschung!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Mische die feuchten Zutaten zusammen: In eine Rührschüssel gib Magerquark, Öl, Milch, Zucker, Salz und etwas Vanille.
  2. Füge die trockenen Zutaten hinzu: Mehl und Backpulver dazugeben und gut vermischen, bis ein glatter Teig entsteht.
  3. Knete den Quark-Öl-Teig: Knete den Teig auf einer sauberen Arbeitsfläche von Hand, bis er glatt ist.
  4. Rolle den Teig aus: Rolle den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche auf ca
  5. Steche die Hasen aus: Verwende Hasen-Ausstecher, um Hasen aus dem Teig auszuschneiden und lege sie auf ein Backblech.
  6. Bestreiche die Hasen: Bestreiche die ausgestochenen Hasen mit geschmolzener Butter.
  7. Backe die Hasen: Backe die Hasen bei 180°C im vorgeheizten Backofen für ca
  8. Verziere die Hasen: Nach dem Backen können die Hasen noch warm mit flüssiger Butter bestrichen und in Zucker gewälzt werden.
  9. Dekoriere die Hasen: Nach dem Abkühlen können die Hasen zum Beispiel mit einem kleinen Schleifchen dekoriert werden.
  10. Serviere oder verpacke die Hasen: Die Quark-Hasen können sofort genossen oder auch verpackt und später verschenkt werden
  11. Guten Appetit!
Hasen aus Quark-Öl Teig

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Hasen aus Quark-Öl Teig ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up