Hokkaido-Kürbis süß-sauer einlegen

Hokkaido-Kürbis kann leicht süß-sauer eingelegt werden. Probieren Sie dieses leckere Rezept aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 250 ml Branntweinessig in einen Topf geben.
  2. Eine Zimtstange und vier Nelken hinzufügen.
  3. Mit Wasser verdünnen und nach Geschmack ggf
  4. Zucker hinzufügen und die Mischung abschmecken, um sicherzustellen, dass sie den gewünschten süß-sauren Geschmack hat.
  5. Einlegen des Kürbisses:
  6. Den Kürbis aufschneiden und in Würfel schneiden, dabei die großen Kerne entfernen.
  7. Die Kürbisstücke in den Sud geben und ca
  8. Sterilisieren der Gläser:
  9. Die Gläser gründlich ausspülen und im Backofen bei ca
  10. Abschluss:
  11. Die vorbereiteten Kürbisstücke in die sterilisierten Gläser füllen, sicherstellen, dass sie vollständig mit dem Sud bedeckt sind, um unerwünschte Verfärbungen zu vermeiden.
  12. Die Gläser luftdicht verschließen.
  13. Kühl und dunkel lagern, um das süß-saure Aroma des eingelegten Kürbisses zu entwickeln.
  14. Genießen Sie Ihren selbstgemachten süß-sauren Hokkaido-Kürbis zu Gerichten Ihrer Wahl!
Hokkaido-Kürbis süß-sauer einlegen

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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