Möhren in der Pfanne schmoren

Probieren Sie das einfache Rezept für geschmorte Möhren in der Pfanne aus - perfekt als Beilage oder Snack!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. in gleichmäßige, aber unterschiedlich große Stücke, halbieren oder schräg schneiden)
  2. 3 EL Butter in einer Pfanne schmelzen lassen
  3. Eine Prise Salz und 1 TL Zucker (alternativ: Honig oder Ahornsirup) in die Pfanne geben
  4. Möhren in die Pfanne geben und von allen Seiten anbraten
  5. 60ml)
  6. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen
  7. Pfanne ohne Deckel köcheln lassen, damit die Flüssigkeit eindickt
  8. Karottenstücke regelmäßig mit der Flüssigkeit beträufeln, damit der Geschmack absorbiert wird
  9. 2 TL Sesamsamen hinzufügen und vermengen
  10. Eventuell mit weiteren Gewürzen wie Thymian, Rosmarin, Dill oder Vanille abschmecken
  11. zu Brathähnchen, Truthahn, Rinderrouladen, Gulasch oder gebratenem Fisch
  12. Guten Appetit!
Möhren in der Pfanne schmoren

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Möhren in der Pfanne schmoren ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up