Möhren in der Pfanne schmoren
Probieren Sie das einfache Rezept für geschmorte Möhren in der Pfanne aus - perfekt als Beilage oder Snack!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- in gleichmäßige, aber unterschiedlich große Stücke, halbieren oder schräg schneiden)
- 3 EL Butter in einer Pfanne schmelzen lassen
- Eine Prise Salz und 1 TL Zucker (alternativ: Honig oder Ahornsirup) in die Pfanne geben
- Möhren in die Pfanne geben und von allen Seiten anbraten
- 60ml)
- 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen
- Pfanne ohne Deckel köcheln lassen, damit die Flüssigkeit eindickt
- Karottenstücke regelmäßig mit der Flüssigkeit beträufeln, damit der Geschmack absorbiert wird
- 2 TL Sesamsamen hinzufügen und vermengen
- Eventuell mit weiteren Gewürzen wie Thymian, Rosmarin, Dill oder Vanille abschmecken
- zu Brathähnchen, Truthahn, Rinderrouladen, Gulasch oder gebratenem Fisch
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Möhren in der Pfanne schmoren ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem