Ofenkartoffeln mit olivenöl oder sonnenblumenöl

Beide Öle eignen sich gut für die Zubereitung von Ofenkartoffeln. Olivenöl verleiht einen intensiveren Geschmack, während Sonnenblumenöl neutraler ist. Probiere beide aus und finde heraus, was dir am besten schmeckt!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen.
  2. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  3. Gewürzölmischung vorbereiten: In einer Schüssel Olivenöl, Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Paprikapulver, Rosmarin und Knoblauch vermengen
  4. Kartoffeln waschen, halbieren und auf das vorbereitete Backblech legen.
  5. Die Kartoffeln großzügig mit der vorbereiteten Gewürzölmischung bestreichen.
  6. Die Kartoffeln im vorgeheizten Ofen ca
  7. Die Ofenkartoffeln servieren und genießen.
Ofenkartoffeln mit olivenöl oder sonnenblumenöl

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Ofenkartoffeln mit olivenöl oder sonnenblumenöl ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up