Ofenkartoffeln mit olivenöl oder sonnenblumenöl
Beide Öle eignen sich gut für die Zubereitung von Ofenkartoffeln. Olivenöl verleiht einen intensiveren Geschmack, während Sonnenblumenöl neutraler ist. Probiere beide aus und finde heraus, was dir am besten schmeckt!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Gewürzölmischung vorbereiten: In einer Schüssel Olivenöl, Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Paprikapulver, Rosmarin und Knoblauch vermengen
- Kartoffeln waschen, halbieren und auf das vorbereitete Backblech legen.
- Die Kartoffeln großzügig mit der vorbereiteten Gewürzölmischung bestreichen.
- Die Kartoffeln im vorgeheizten Ofen ca
- Die Ofenkartoffeln servieren und genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Ofenkartoffeln mit olivenöl oder sonnenblumenöl ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem