Rote bete auflauf mit schafskäse

Probieren Sie dieses leckere Rezept für einen herzhaften Rote-Bete-Auflauf mit Schafskäse! Ideal für eine gemütliche Mahlzeit an kalten Tagen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Vorgegarte rote Bete in Scheiben schneiden.
  2. Auflaufform einfetten.
  3. Eine Schicht rote Bete in die Auflaufform legen und mit Salz, Pfeffer und zerbröseltem Feta bestreuen.
  4. Wiederholen, bis alle Zutaten verbraucht sind (ca
  5. Abschließende Schicht ebenfalls salzen, pfeffern und Feta darüber verteilen.
  6. Bei Bedarf Kräuter hinzufügen (Rosmarin, Thymian o.ä.).
  7. Oliveöl und Balsamico erst nach dem Backen hinzufügen.
  8. Backen:
  9. Den Auflauf bei 190-200°C für ca
  10. Servieren:
  11. Mit Olivenöl und Balsamico beträufeln.
  12. Nach Belieben mit Kräutern garnieren.
  13. Auflauf portionieren und mit Schafskäse bestreuen.
  14. Jetzt können Sie den roten Bete Auflauf mit Schafskäse servieren und genießen!
Rote bete auflauf mit schafskäse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rote bete auflauf mit schafskäse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up