Pasta mit Spinat und Garnelen

Probieren Sie diese leckere Pasta mit Spinat und Garnelen - ein einfaches und köstliches Gericht, das in nur 30 Minuten zubereitet ist!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  3. Kirschtomaten waschen und halbieren.
  4. Petersilie fein hacken.
  5. Parmesan reiben.
  6. Kochanleitung:
  7. Bavette gemäß Packungsanweisung in gesalzenem Wasser al dente kochen
  8. In einer Pfanne Ghee-Butter erhitzen und die gehackte Zwiebel hinzufügen
  9. Knoblauch hinzufügen und für etwa 1 Minute anbraten, bis er duftet.
  10. Die Garnelen hinzufügen und für ca
  11. Die halbierten Kirschtomaten dazugeben und für weitere paar Minuten mitbraten.
  12. Mit Salz, schwarzem Pfeffer und Oregano abschmecken.
  13. Sahne hinzufügen und für ca
  14. Geriebenen Parmesan in die Pfanne geben und gut verrühren, bis eine cremige Sauce entsteht.
  15. Die gekochten Bavette zur Pfanne hinzufügen und alles gut vermengen.
  16. Nach Belieben mit gehackter Petersilie bestreuen und mit zusätzlichem Parmesan garnieren.
  17. Servieren und genießen! Guten Appetit!
Pasta mit Spinat und Garnelen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pasta mit Spinat und Garnelen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up