10 Vegetarische Rezepte mit Frischen Champignons
Entdecken Sie in unserem neuen Artikel 10 Vegetarische Rezepte mit frischen Champignons leckere und vielseitige Gerichte für alle Champignon-Liebhaber. Lassen Sie sich inspirieren und probieren Sie neue vegetarische Köstlichkeiten aus!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Spülen Sie 150 Gramm Reis mit Wasser ab.
- Bringen Sie 450 ml Wasser zum Kochen und fügen Sie einen Teelöffel Salz hinzu.
- Kochen Sie den Reis für 12 Minuten in dem kochenden Wasser.
- In einer Pfanne einige Pilze (400 g) in etwas Pflanzenöl braten, bis sie goldbraun sind.
- Zubereitung der Gemüsemischung:
- Fügen Sie 1 gehackte Zwiebel, 2 gehackte Paprikaschoten, 1/2 gehackten Chili, und 1 gehackte Knoblauchzehe zu den gebratenen Pilzen hinzu.
- Fügen Sie einen Teelöffel Zucker, 2 Esslöffel Sojasauce, 1 Esslöffel Reisessig und 1 Esslöffel Ketchup zur Pfanne hinzu.
- Braten Sie alles gut an und schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab.
- Servieren:
- Hacken Sie eine Handvoll Petersilie und streuen Sie sie über das Gericht.
- Genießen Sie das Gericht warm
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