Rezepte mit Ricotta und Gemüse

Entdecken Sie leckere Rezepte mit Ricotta und Gemüse für eine gesunde und köstliche Mahlzeit. Probieren Sie verschiedene Kombinationen aus und genießen Sie die Vielfalt der Aromen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zuerst Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen.
  2. Wasser mit Salz zum Kochen bringen.
  3. Frischen Spinat putzen, Stängel entfernen und die Blätter hinzufügen
  4. Den Spinat klein schneiden und mit dem Knoblauch und den Zwiebeln vermengen.
  5. Mit Pfeffer und Salz würzen und Ricotta hinzufügen
  6. Cannelloni mit der Spinat-Ricotta-Füllung füllen.
  7. Für die Tomatensoße passierte Tomaten mit Oregano, Basilikum, Tomatenmark und Olivenöl würzen.
  8. Die Cannelloni mit der Tomatensoße bedecken und mit Mozzarella-Scheiben belegen.
  9. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Celsius Umluft für 35 Minuten backen.
  10. Die Cannelloni aus dem Ofen nehmen, servieren und genießen!
Rezepte mit Ricotta und Gemüse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezepte mit Ricotta und Gemüse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up