Rote Bete mit Schale kochen

Rote Bete mit Schale kochen: Schälen vor dem Kochen spart Nährstoffe!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Rote Beete knollen gründlich waschen
  2. Großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen
  3. Kochen:
  4. Die rote Beete Knollen mit Schale in das kochende Wasser legen
  5. Kochzeit: ungefähr eine Stunde (für mittelgroße rote Beete Knollen)
  6. Kühlung und Schälen:
  7. Nach einer Stunde die rote Beete Knollen aus dem Wasser nehmen und abgießen
  8. Die noch heißen rote Beete Knollen unter kaltem Wasser abkühlen lassen, am besten mit Eis oder Eiswürfeln
  9. Handschuhe tragen (optional)
  10. Die abgekühlten rote Beete Knollen unter kaltem Wasser schälen
  11. Fertigstellung:
  12. Die geschälte rote Beete in dünnen Scheiben schneiden
  13. Weinessig, Salz, Olivenöl (extra vergine) über die rote Beete geben
  14. Optional: einen Teelöffel Senf hinzufügen
  15. Optional: eine geschnittene Zwiebel hinzufügen
  16. Die rote Beete salat gut vermengen und servieren
  17. Genießen Sie Ihren selbstgemachten rote Beete Salat!
Rote Bete mit Schale kochen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rote Bete mit Schale kochen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up