Rote Bete mit Schale kochen
Rote Bete mit Schale kochen: Schälen vor dem Kochen spart Nährstoffe!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Rote Beete knollen gründlich waschen
- Großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen
- Kochen:
- Die rote Beete Knollen mit Schale in das kochende Wasser legen
- Kochzeit: ungefähr eine Stunde (für mittelgroße rote Beete Knollen)
- Kühlung und Schälen:
- Nach einer Stunde die rote Beete Knollen aus dem Wasser nehmen und abgießen
- Die noch heißen rote Beete Knollen unter kaltem Wasser abkühlen lassen, am besten mit Eis oder Eiswürfeln
- Handschuhe tragen (optional)
- Die abgekühlten rote Beete Knollen unter kaltem Wasser schälen
- Fertigstellung:
- Die geschälte rote Beete in dünnen Scheiben schneiden
- Weinessig, Salz, Olivenöl (extra vergine) über die rote Beete geben
- Optional: einen Teelöffel Senf hinzufügen
- Optional: eine geschnittene Zwiebel hinzufügen
- Die rote Beete salat gut vermengen und servieren
- Genießen Sie Ihren selbstgemachten rote Beete Salat!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rote Bete mit Schale kochen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
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