Schinken-Erbsen-Sahne-Sauce: Italienischer Name

Die italienische Bezeichnung für Schinken-Erbsen-Sahne-Sauce lautet Salsa di piselli alla crema con prosciutto. Buon appetito!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Einen Kochtopf mit Salzwasser aufsetzen.
  2. Schinken in Streifen schneiden.
  3. Eine kleine Zwiebel klein schneiden.
  4. Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen.
  5. Kochen:
  6. Wasser in einem kleinen Behälter mit Stärke vermischen und gut umrühren.
  7. Spaghetti in das kochende Wasser geben.
  8. Schinken in der Pfanne mit Olivenöl anbraten.
  9. Zwiebelwürfel hinzugeben und kurz anbraten.
  10. Einen Schöpfer Nudelwasser hinzufügen.
  11. Selbstgemachtes Brühpulver über die Zutaten streuen und umrühren.
  12. Sahne dazugeben und etwas Salz hinzufügen.
  13. Geriebenen Parmesan in die Soße einrühren (alternativ kann auch Pecorino verwendet werden).
  14. Stärke hinzugeben und die Soße eindicken lassen.
  15. Petersilie klein schneiden und dazugeben.
  16. Grüne Tiefkühlerbsen hinzufügen und kurz mitkochen.
  17. Zuletzt die Petersilie untermischen.
  18. Die abgetropften Spaghetti in die Pfanne geben und alles gut vermengen.
  19. Servieren:
  20. Optional: Mit einer großzügigen Portion geriebenem Parmesan bestreuen.
  21. Guten Appetit!
Schinken-Erbsen-Sahne-Sauce: Italienischer Name

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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