Schinken-Erbsen-Sahne-Sauce: Italienischer Name

Die italienische Bezeichnung für Schinken-Erbsen-Sahne-Sauce lautet Salsa di piselli alla crema con prosciutto. Buon appetito!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Einen Kochtopf mit Salzwasser aufsetzen.
- Schinken in Streifen schneiden.
- Eine kleine Zwiebel klein schneiden.
- Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen.
- Kochen:
- Wasser in einem kleinen Behälter mit Stärke vermischen und gut umrühren.
- Spaghetti in das kochende Wasser geben.
- Schinken in der Pfanne mit Olivenöl anbraten.
- Zwiebelwürfel hinzugeben und kurz anbraten.
- Einen Schöpfer Nudelwasser hinzufügen.
- Selbstgemachtes Brühpulver über die Zutaten streuen und umrühren.
- Sahne dazugeben und etwas Salz hinzufügen.
- Geriebenen Parmesan in die Soße einrühren (alternativ kann auch Pecorino verwendet werden).
- Stärke hinzugeben und die Soße eindicken lassen.
- Petersilie klein schneiden und dazugeben.
- Grüne Tiefkühlerbsen hinzufügen und kurz mitkochen.
- Zuletzt die Petersilie untermischen.
- Die abgetropften Spaghetti in die Pfanne geben und alles gut vermengen.
- Servieren:
- Optional: Mit einer großzügigen Portion geriebenem Parmesan bestreuen.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schinken-Erbsen-Sahne-Sauce: Italienischer Name ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Soßen.
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