Spiegeleikuchen mit quark und pudding

Entdecken Sie das köstliche Rezept für einen saftigen Spiegeleikuchen mit Quark und Pudding - einfach, lecker und perfekt für Kuchenliebhaber! Schnell ausprobieren und genießen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ofen auf 180 Grad Oberund Unterhitze vorheizen.
  2. Eine Brownie-Backform mit den Maßen 27 cm mal 26 cm vorbereiten (einfetten oder mit Backpapier auslegen).
  3. Zubereitung des Kuchens:
  4. In einer Schüssel 3 Eier, 125 g Zucker und 8 g Vanillezucker geben und gut miteinander verrühren.
  5. 125 g geschmolzene Butter hinzufügen und unterrühren.
  6. 500 g Magerquark, Zitronenabrieb hinzufügen und alles gut vermischen.
  7. Mehl (50 g) und Backpulver (7 g) hinzufügen und kurz verrühren.
  8. Den Teig in die vorbereitete Backform geben und gleichmäßig verteilen.
  9. Abgetropfte Mandarinen-Orangen (175 g) auf dem Teig gleichmäßig verteilen.
  10. 30-35 Minuten bei 180 Grad Oberund Unterhitze backen.
  11. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und vollständig auskühlen lassen.
  12. Nach dem Auskühlen den Kuchen anschneiden und servieren.
  13. Genießen Sie den köstlichen 5-Minuten-Käsekuchen ohne Boden!
Spiegeleikuchen mit quark und pudding

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spiegeleikuchen mit quark und pudding ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up