Zucchini Pfanne mit Hackfleisch und Kartoffeln

Entdecken Sie ein leckeres Rezept für eine köstliche Zucchini Pfanne mit Hackfleisch und Kartoffeln. Holen Sie sich die perfekte Inspiration für ein einfaches und dennoch geschmackvolles Abendessen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Beginnen Sie mit der Zubereitung der Zutaten: Schneiden Sie 500 g Rindfleisch in kleine Stücke, hacken Sie 4 Knoblauchzehen und 1,5 kleine Zwiebeln, schneiden Sie rote Paprika in Streifen und putzen Sie die Kräuterseitlinge.
  2. Erhitzen Sie in einer Pfanne Olivenöl und braten Sie den gehackten Knoblauch an
  3. Geben Sie das Rindfleisch in die Pfanne und braten Sie es an, bis es leicht braun wird
  4. Schneiden Sie die gewaschenen Zucchini in Scheiben und geben Sie sie in die Pfanne.
  5. Für die Sauce mischen Sie 500 ml saure Sahne mit 500 ml stückigen Tomaten in einer Schüssel
  6. Gießen Sie die vorbereitete Sauce über die Zucchini in der Pfanne und lassen Sie alles für etwa 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln, bis die Zucchini gar ist, aber noch Biss hat.
  7. Probieren Sie die Pfanne und passen Sie gegebenenfalls die Gewürze an.
  8. Zum Servieren garnieren Sie die Zucchini-Pfanne mit Hackfleisch und Kartoffeln nach Belieben, z
  9. Guten Appetit!
Zucchini Pfanne mit Hackfleisch und Kartoffeln

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Zucchini Pfanne mit Hackfleisch und Kartoffeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up