Schwarzwurzelsalat mit essig und öl

Entdecken Sie ein einfaches Rezept für Schwarzwurzelsalat mit Essig und Öl - eine köstliche und gesunde Beilage für jede Mahlzeit. Probieren Sie es aus und genießen Sie den vollen Geschmack dieser winterlichen Delikatesse!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kartoffeln kochen: Kartoffeln kochen bis sie weich sind, abkühlen lassen und anschließend schälen.
  2. Dressing zubereiten: In einem Topf 150 ml Fleischbrühe (oder Gemüsebrühe) erwärmen
  3. Kartoffeln vorbereiten: Abgekühlte Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
  4. Dressing hinzufügen: Die gleiche Menge Rapsöl wie Weißweinessig über die Kartoffeln gießen
  5. Abschmecken: Nach Belieben frischen Schnittlauch oder Petersilie hinzufügen
  6. Servieren: Den Schwarzwurzelsalat mit Essig und Öl servieren und genießen.
Schwarzwurzelsalat mit essig und öl

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schwarzwurzelsalat mit essig und öl ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up